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Un petit plat végétarien et encore très simple à réaliser, du quinoa aux tomates, aubergines et thon

pour cette recette il faut une aubergine de taille moyenne, deux tomates, du quinoa (pour la quantité c'est à vue d'œil) et des épices encore une fois de votre choix, pour ma part j'y ai mis: sel, poivre, curcuma, cumin, paprika, une pincée de gingembre (attention c'est fort). Pour finir de l'huile d'olive, un œuf et de la crème liquide ou crème fraîche.

vous allez garnir un plat à gratin d'huile d'olive et y mettre les aubergines bien badigeonnées, ainsi que les tomates que l'on mettra sur le dessus et le tout ira au four à 190°.

pendant ce temps on mets le quinoa à cuir dans un fond d´eau chaude et on laisse la céréale se gonfler de cette eau. Ensuite on prends un plat où l’on y mets le thon avec l'œuf et la crème liquide puis le quinoa cuit.

on mélange le tout en rajoutant encore de la crème liquide si necessaire pour ne pas que le plat soit sec et hop le tout dans le plat à gratin et on remets un peu au four, environ 10mn à 180° cette fois.