imageSalam tout le monde,

une petite recette que je viens de faire...

des briks aux épinards et ricotta! J'avais déjà vu sur des sites de cuisine mais là j'ai fais une recette inventée très facile à reproduire.

pour cela il faut:

- épinards 

- ricotta

- champignons

- épices de votre choix, pour ma part: cumin, gimgembre, paprika, muscade, sel, poivre.

- feuilles de brik

on fais revenir les épinards dans de l'huile d'olive après les avoir préalablement essorés pour qu'il n'y ai pas d'eau dans la farce. On y met les épices et on les sort de cuisson. Ensuite même processus pour les champignons de Paris que l'on choisi de préférence frais...et pas en conserve.

dans un plat on ajoute les épinards cuits, la ricotta, les champignons. 

on découpe en deux les feuilles de brik et sur les paquets sont expliquées les différentes façons de plier...par exemple je plie en forme de triangle. Pour finir faire frire ou passer au four selon vos préférences...